Para quem estiver em Três Pontas, um programa diferente: degustação de pizza fina (se fosse aqui em São Paulo, ia arrebentar, porque nem na Cristal ou na Pizzaria Braz eu comi uma pizza tão boa)na sexta-feira, dia 20. O Diego Bacci, marido da minha mãe, é um uruguaio de mão cheia para a cozinha, neto de italianos. Faz um molho de tomate fresco que também coloca as cantinas de Sampa no chinelo. E de um tempo para cá, começou a fazer massa de pizza. Uma massa fina e croquenta, um sonho. Só a massa e o molho valeriam à pena. E, outro dia, eu, o Diego, o Felipe e minha mãe estávamos tomando um bom vinho, comendo pizza margherita e de banana com canela na beirada da piscina lá de casa, em uma noite agradável, ouvindo boa música. Daí que tivemos a idéia de fazer uma noite como aquela, para mais gente. Uma degustação das pizzas do Diego, que agora recebem o nome de "La Crosta Fina", que longe de serem pesadas, são leves (o que permite experimentar bastante), com música ao vivo agradável e bons vinhos (a preços acessíveis, claro). Além dos vinhos tradicionais que se encontram nos restaurantes de Três Pontas, vou levar aqui de SP um vinho muito saboroso que experimentei outro dia em uma reunião na casa de um famoso publicitário daqui. Trata-se de um vinho da vinícula chilena Luis Felipe Edwards. Do naipe do Concha y Toro, mas ainda mais saboroso e fácil de beber. Minha mãe, que tem um talento inato para tornar os ambientes aconchegantes, vai arrumar a casa dela (por natureza já aconhegante) e receber as pessoas lá. Será uma noite deliciosa e, quem estiver por Trespa, vale à pena ir.
Estão todos convidados.
Ah, o valor da degustação é R$ 20,00, com bebida à parte.
Reservas pelo (35) 3265-4724